正在加載......
 
 
回首頁 愛思克國際股份有限公司 陞達數位科技有限公司 連絡我們 加入書籤/我的最愛 留言板
  中華電信、圓方、視訊會議、MCU、POLYCOM、CISCO、CODIAN、視訊會議系統、SKYPE&SIP-VOIP網路電話、影像監控規劃、VPN整合規劃、E化環控整合、VPN、IT通訊、SONIC-wall、ABOCOM產品規劃建置
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

多點會議控制器(MCU) 首頁 > 愛思克國際股份有限公司 > 視訊會議系統 > 多點會議控制器(MCU)

多點會議控制器(MCU)

MCU (Multipoint Control Unit)它是用在做多媒體視訊會議(Video Conference)時所用到的設備,主要功能是在協調及控制多個終端間的視訊傳輸。MCU主要分為兩個部分,分別是MC (Multipoint Controller)及MP (Multipoint Processor)。MC主要是負責協調終端間傳輸頻道使用的先後順序及利用H.245來界定傳輸內容的規格;MP則是在MC的控制規則之下真正在從事影音的再製作(mixing)、轉送(Switch)以及一些視訊流的處理。MCU中MC是必須要具備的管理功能,MP則視終端處對視訊的處理能力及整體環境架構而有取捨的餘地。


 AVAYA Scopia

多點控制單元

  5Top  

愛思克國際股份有限公司
新北市汐止區新台五路一段77號16樓之1(遠東世界中心B棟)

TEL:02-2698-3511. FAX:02-2698-3191
業務服務:cindy.c@asic5c.com.tw
技術支援:gary@asic5c.com.tw